Conferencia sobre cocina peruana en universidad de Malasia
MRELima, 20 de junio de 2017
Nota Informativa 380 - 17

Como parte de las actividades de promoción cultural de la Cancillería, nuestra Embajada en Malasia, a través de su Embajador, brindó, hoy, la conferencia “La historia de la cocina peruana” a los alumnos de la Universidad HELP de Kuala Lumpur.

 
Dicha ponencia se realizó por la invitación del Rector de dicha casa de estudios, Dr. Choong Yeow Wei, a nuestro Jefe de Misión Diplomática, quien además estuvo acompañado por funcionarios de nuestra Embajada en el país asiático, quienes expusieron sobre los orígenes de la cocina peruana, domesticación de las especies nativas por las culturas ancestrales y la influencia de la cocina europea, africana y asiática.
 
Al final de la reunión el Embajador peruano y el Rector de la Universidad de HELP sostuvieron una reunión de coordinación para la realización de una exposición fotográfica sobre el Qhapaq Ñan para julio próximo, con material fotográfico que cuenta nuestra Misión Diplomática.

 






Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú © 2017
Jirón Lampa 545, Lima 1, Perú
Central telefónica : (511) 204-2400
webmaster@rree.gob.pe
MRE Libro de Reclamaciones
Mesa de Partes :
Lunes a Viernes de 08:30 a 16:30 hrs.