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Preparación y degustación de ceviche y pisco en Chicago​

N° 213 - 10/07/2014​

 

Nota Informativa 213 - 14

Un evento, en el que se preparó y degustó nuestro plato y bebida de bandera, denominado “Ceviche & Pisco, Bar & Tasting of Peru”, se realizó recientemente en la ciudad de Chicago, organizado por el Consulado General de nuestro país en dicha localidad norteamericana.

A la mencionada actividad, que contó con la participación del chef Jesús Delgado y el barman Tomy Lokvicic, acudieron críticos y colaboradores de medios de prensa locales especializados en gastronomía, miembros del cuerpo consular, y funcionarios de importantes empresas, gremios y organismos de la ciudad de Chicago.

Durante esta actividad de promoción de nuestra bebida y gastronomía nacionales en el centro oeste norteamericano, se pudo disfrutar del ceviche clásico, el nikei y los tiraditos, en un armónico maridaje con el Pisco Sour, la Chicha Sour, el MaracuSour y otros cócteles hechos a base de pisco y frutos de la región.  

Lima, 10 de julio de 2014

 

Medios de Comunicación

 
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