Skip Navigation Links.

​Clase magistral de cocina peruana en Grecia

N° 026 - 17/02/2015

 

​Nota Informativa N°  026 - 15

El Perú recibió un reconocimiento por parte de la Asociación Helénica de Chefs por su participación en la Décima Feria Internacional de Hoteles, Restaurantes y Cafés – HORECA 2015, realizada del 6 al 9 de febrero en Atenas, Grecia, con la finalidad de promover la gastronomía y biodiversidad nacional.

Durante dicho evento, la Embajada del Perú en Grecia apoyó la realización de una clase magistral de Culinaria Latinoamericana, en la cual el chef griego Michael Skourtis lideró el equipo peruano que presentó una serie de platos típicos, fusión y creación, los que atrajeron la atención del público, entre los que se encontraban alumnos de cocina  y renombrados chefs europeos, quienes degustaron, además, chicha morada y Pisco Sour. Nuestra representación diplomática en la capital griega, coorganizadora de esta actividad, hizo una presentación sobre nuestro país, su gente, la cocina peruana y la biodiversidad originaria de nuestra tierra para  promocionar los productos que podrían llegar al mercado griego.

 

Lima, 17 de febrero de 2015

 

 

Medios de Comunicación

 
No hay ningún vínculo favorito que mostrar.