Skip Navigation Links.

​Destacada participación peruana en evento culinario realizado en España

N° 023 - 29/01/2016

 

Nota Informativa 023 - 16

 Con la presencia de jóvenes cocineros, la gastronomía peruana tuvo una destacada participación en el congreso culinario "Madrid Fusión 2016”, uno de los más importantes en Europa y del mundo.

La delegación peruana, que contó con la presencia de compatriotas que laboran tanto en nuestro país como en España, así como el personal de nuestra Embajada en Madrid, apoyaron la presentación de nuestra creación culinaria, ofreciendo lo mejor de la nueva cocina del Perú, respetando la tradición milenaria de nuestra cultura, pero aportando un toque vanguardista capaz de satisfacer a los paladares más exigentes.

El evento se llevó a cabo del 25 al 28 de enero pasado, y reunió a los más prestigiosos cocineros nacionales e internacionales, las marcas más exclusivas y los talleres y ponencias más interesantes en jornadas que mostraron tendencias gastronómicas a nivel global.

 

Lima, 29 de enero de 2016

 

 

Medios de Comunicación

 
No hay ningún vínculo favorito que mostrar.