Chef peruano participó en feria de Buenos Aires
MRELima, 24 de marzo de 2017
Fotoleyenda 060 - 17

El reconocido chef peruano Virgilio Martínez participó en la sexta edición de la Feria Leer y Comer de Buenos Aires, el pasado 19 de marzo, con la presentación de su libro “Central”, que aborda la inmensa biodiversidad de nuestro país y presenta las recetas e ingredientes de los principales platos de dicho restaurante, considerado el mejor de América Latina y el cuarto mejor en el mundo. Esta novedosa feria, que se realiza anualmente en la capital argentina, fue concebida como un espacio para acercar la experiencia de la lectura y la gastronomía al público. Reúne en un solo lugar a food trucks y librerías, donde los asistentes pueden interactuar con destacados chefs y escritores y participar en diversas charlas y presentaciones de manera gratuita.

 






Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú © 2017
Jirón Lampa 545, Lima 1, Perú
Central telefónica : (511) 204-2400
webmaster@rree.gob.pe
MRE Libro de Reclamaciones
Mesa de Partes :
Lunes a Viernes de 08:30 a 16:30 hrs.