Gastronomía peruana de fusión se luce en Punta del Este
MRELima, 21 de febrero de 2017
Fotoleyenda 027 - 17
El restaurante Sol de Oro de Buenos Aires, con apoyo de la Embajada del Perú en el Uruguay, realizó una cena de gastronomía fusión peruano-japonesa los días 17 y 18 de febrero en el restaurante Zafferano del Hotel “Punta del Este Resort & Spa” en Punta del Este, departamento de Maldonado, Uruguay. El mencionado evento gourmet estuvo dirigido a clientes exclusivos del hotel, quienes degustaron una serie de platos nacionales, cuya preparación estuvo a cargo de la chef del restaurante bonaerense Sol de Oro de Palermo, Charo Lazo. 






Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú © 2017
Jirón Lampa 545, Lima 1, Perú
Central telefónica : (511) 204-2400
webmaster@rree.gob.pe
MRE Libro de Reclamaciones
Mesa de Partes :
Lunes a Viernes de 08:30 a 16:30 hrs.