Comida peruana destaca en festival gastronómico iberoamericano de China
MRELima, 3 de noviembtre de 2017
Nota Informativa 765 - 17

Como parte de la política de promoción cultural y gastronómica del Perú en el exterior por parte de nuestra Cancillería, el pasado 28 de octubre, el Perú, a través desu Consulado General en Gtangzhou, participó junto a otros países latinoamericanos en el Festival Gastronómico Iberoamericano, organizado por la Asociación de Desarrollo Industrial y Cultural de Cantón e Hispanoamérica.
 
Durante el evento, nuestro Jefe de Misión Consular en dicha ciudad de China, presentó nuestro plato de bandera ¨El Ceviche¨, estando asistido por la chef colombiana Ana Motoya, en esta oportunidad el Cónsul General expuso sobre los factores que han llevado a que la cocina peruana sea admirada en todo el mundo hoy en día, señalando entre ellos elementos medioambientales, culturales y étnicos.
 
Cabe señalar que este festival tiene como objetivo promover el intercambio cultural entre Cantón y los países iberoamericanos, participando además del Perú, Brasil, Colombia, Cuba, Chile, Ecuador, España y México.

 






Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú © 2017
Jirón Lampa 545, Lima 1, Perú
Central telefónica : (511) 204-2400
webmaster@rree.gob.pe
MRE Libro de Reclamaciones
Mesa de Partes :
Lunes a Viernes de 08:30 a 16:30 hrs.