Se celebra segunda edición del evento gastronómico “Peruvian Chillies 2.0: Tasty, Spicy And Trendy” en Países Bajos
MRELima, 6 de octubre de 2017
Nota Informativa 669 - 17

La gastronomía peruana se lució una vez más en Países Bajos con ocasión de la segunda edición del evento gastronómico “Peruvian Chillies 2.0: Tasty, Spicy and Trendy”, organizado por la Embajada del Perú en dicho país, que tuvo lugar el pasado 2 de octubre en las instalaciones de la Escuela de Hotelería y Gastronomía “Hotelschool The Hague”, una de las más prestigiosas del mundo, ubicada en la ciudad de Ámsterdam. En esta ocasión, participó el chef peruano Carlos Pardo-Figueroa, profesor de la escuela de gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL).

En el evento, se dieron cita 150 asistentes entre estudiantes, profesionales y prensa especializada del sector gastronómico. Entre las diversas actividades que se desarrollaron destaca la clase magistral, impartida por el chef Pardo Figueroa, sobre el origen, variedad e importancia del ají peruano para nuestra gastronomía y una didáctica demostración de la preparación de ceviche y dúo de causas. De igual forma, se realizaron talleres para elaborar representativos platos peruanos así como de cocteles a base de pisco. Asimismo, se realizó una degustación de potajes preparados en base a ají que deleitaron a los asistentes.​






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