Degustaciones de pisco en Canberra
MRELima, 28 de agosto de 2017
Nota Informativa 546 - 17

Con el auspicio de la Embajada del Perú en Australia, el pasado 25 de agosto se realizó la degustación de cocteles hechos a base de pisco, en el Tea Lounge del Hotel Hyatt de Canberra. La preparación de las bebidas estuvo a cargo del promotor y difusor de nuestra bebida de bandera, Diómedes Arango, quien ha realizado alrededor de 300 degustaciones en el Perú y diferentes ciudades del mundo.

En esta oportunidad, degustaron el pisco más de 200 australianos, quienes recibieron unos marcadores de libros con fotos y recetas de los distintos cocteles como chilcano, Pisco sour y Quinua sour. Asimismo, recibieron información sobre la producción del pisco en la costa del centro y sur del Perú que desde finales del Siglo XVI cuenta con un reconocido prestigio internacional.​​






Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú © 2017
Jirón Lampa 545, Lima 1, Perú
Central telefónica : (511) 204-2400
webmaster@rree.gob.pe
MRE Libro de Reclamaciones
Mesa de Partes :
Lunes a Viernes de 08:30 a 16:30 hrs.