Realizan festival gastronómico peruano en reconocido hotel de México
MRELima, 12 de febrero de 2018
Nota Informativa 064 - 18

El pasado 8 de febrero, se inauguró en la Ciudad de México el festival gastronómico “Perú es el Menú” en el Hotel Presidente Intercontinental, evento organizado por la  Embajada del Perú en México, al cual asistieron alrededor de 180 personas entre miembros del cuerpo diplomático, funcionarios públicos, empresarios y representantes de la comunidad peruana.

Cabe señalar que la chef encargada de la preparación, María Barbieri, es una empresaria de éxito que promueve la cocina sustentable al crear alianzas con los productores locales y apuesta por la formación y el futuro de jóvenes de escasos recursos que asisten al Instituto de Cocina de Pachacútec, ubicado en la región Callao. El Hotel Presidente Intercontinental ostenta 5 estrellas y sus restaurantes son ampliamente apreciados El Café Urbano, donde se desarrollará el festival hasta el 25 de febrero, tiene una capacidad para 200 personas.

 






Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú © 2017
Jirón Lampa 545, Lima 1, Perú
Central telefónica : (511) 204-2400
webmaster@rree.gob.pe
MRE Libro de Reclamaciones
Mesa de Partes :
Lunes a Viernes de 08:30 a 16:30 hrs.