Publican en la India recetarios de cocina peruana
MRELima, 31 de enero de 2018
Nota Informativa 031 - 18

Con el fin de difundir en la India el inmenso y afamado acervo gastronómico de nuestro país, la Embajada del Perú en dicho país ha publicado cuatro libros de recetas de cocina peruana, editados en idioma inglés y con una extensión de treintaidós páginas a todo color. Los volúmenes se titulan La cocina peruana; El maíz en la cocina peruana; El arroz en la cocina peruana; y La papa en la cocina peruana.
 
Cabe destacar que las mencionadas publicaciones no solamente presentan recetas, sino que destacan, en el caso de la papa y el maíz, el origen y diversidad de las variedades con las que cuenta nuestro país. Igualmente, para adaptarse a la disponibilidad de ingredientes locales, cada libro incluye un glosario de términos y sustitutos de ingredientes peruanos.

 






Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú © 2017
Jirón Lampa 545, Lima 1, Perú
Central telefónica : (511) 204-2400
webmaster@rree.gob.pe
MRE Libro de Reclamaciones
Mesa de Partes :
Lunes a Viernes de 08:30 a 16:30 hrs.