|
|
|
|
|
|
Imagen
Imagen Leyenda
|
Titulo Contenido Exitoso evento gastronómico en los Países Bajos despierta interés de público especializado
|
Resumen Contenido
|
Contenido Nota Informativa 423 - 16
Un selecto grupo de especialistas del sector culinario se dio cita en el local De Kookfabriek, de La Haya, para conocer más en detalle sobre la gastronomía peruana a través del evento “Ajíes del Perú: En el interior de una tendencia gastronómica global”, que contó con las clases magistrales a cargo del renombrado chef peruano James Berckemeyer, quien demostró la elaboración de algunos platos bandera.
El evento, organizado por la Embajada del Perú en los Países Bajos, con el apoyo de la empresa Verstegen Spices & Sauces, contó con un numeroso público asistente conformado por profesionales del sector, asesores culinarios de cadenas de supermercados, estudiantes de escuelas de gastronomía y periodistas, quienes degustaron los diversos platos preparados por restaurantes peruanos en los Países Bajos y en la ciudad belga de Amberes, destacando la variedad y el alto nivel de nuestra gastronomía.
Lima, 22 de setiembre de 2016
|
Imagen Galeria
|
|
|
|
|
|