Skip Navigation Links.

​Festival de cocina peruana en Buenos Aires

​N° 405 - 23/11/2015

Nota Informativa 405 - 15

El pasado 18 de noviembre, la Embajada del Perú en Argentina inauguró el Festival de Gastronomía Peruana en el Hotel Sheraton Buenos Aires. Organizado junto con la referida cadena hotelera y la Bodega de vinos Catena Zapata, el Festival permaneció hasta el 21 de noviembre contando con la presencia del chef peruano Santos Navas Bohórquez, quien elaboró diversos platillos peruanos para degustación durante el desarrollo del mencionado festival.

En la ceremonia de inauguración, el Embajador peruano destacó que el libro “De la nostalgia al orgullo, los caminos de la cocina peruana en Buenos Aires”, constituye la primera publicación sobre la evolución de la gastronomía peruana en dicha ciudad, la cual será presentada próximamente en nuestra sede diplomática.

Al acto de apertura asistieron el Vicecanciller de la República Argentina, miembros del cuerpo diplomático, autoridades del Gobierno de la Ciudad, empresarios y personalidades vinculadas a la gastronomía.

 

                                                                    Lima, 23 de noviembre de 2015

 
 

Medios de Comunicación

 
No hay ningún vínculo favorito que mostrar.