Skip Navigation Links.

​Culmina con éxito la Semana de Arte y Gastronomía de San Pablo

​N° 226 - 25/05/2016

Nota Informativa 226 - 16

Organizada por el Consulado General del Perú en San Pablo, Brasil, y el centro cultural SESC Carmo, del 17 al 21 de mayo se llevó a cabo con éxito la III Semana de Arte y Gastronomía Perú + Brasil. El evento de este año destacó la variedad gastronómica del sur peruano e incorporó diversas expresiones artísticas peruanas y brasileñas en un espacio de integración cultural. Durante los días del evento se ofreció a los aproximadamente 4,000 comensales diarios un plato diferente de nuestra cocina preparado por el equipo del SESC bajo la orientación del chef José Luján. Las jornadas estuvieron amenizadas por el dúo Perú Cuerdas y Vientos, conformado por músicos brasileños, quienes interpretaron diversas melodías de nuestro país.

Lima, 25 de mayo de 2016

 

 

 Medios de Comunicación

 
No hay ningún vínculo favorito que mostrar.