Skip Navigation Links.

​Gastronomía peruana deleita a ecuatorianos en tour culinario

​​​​​N° 065 - 26/03/2015

Nota Informativa 065 - 15

Los sabores de la gastronomía peruana y nuestra bebida bandera fueron los protagonistas de la segunda edición del “Tour Gastronómico y del Pisco Sour – edición 2015”, realizado en Quito, el 17 de marzo, organizado por la Embajada Perú en Ecuador.

El evento, que tuvo como objetivo promocionar al Perú y su gastronomía en Ecuador, contó con la participación de cinco restaurantes de comida peruana y de fusión peruano-japonesa ubicados en Quito, los cuales ofrecieron a los asistentes una variedad de platos y bebidas para su degustación. Del mismo modo, se incluyó la degustación de platos fusión peruano-japonés, los cuales estuvieron a cargo de dos restaurantes especialistas en su elaboración.

Por otro lado, el evento también incluyó un recorrido para la prensa asistente, quienes pudieron disfrutar de la muestra culinaria, así como entrevistar a los chefs y administradores de los restaurantes sobre la preparación de los platos peruanos más requeridos por el público quiteño.

 

Lima, 26 de marzo de 2015

 
 

Medios de Comunicación

 
No hay ningún vínculo favorito que mostrar.