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​Difunden bondades de la gastronomía peruana en Turquía

​​N° 062 - 23/03/2015

Nota Informativa  062 - 15

Con la finalidad de promover la culinaria nacional en el escenario internacional, la Embajada del Perú en Turquía organizó la Conferencia “Sabores de Perú: Gastronomía peruana”, el pasado 16 de marzo, en la ciudad de Estambul.

La actividad, organizada junto con el Instituto Cervantes de Estambul y con la Oficina Comercial del Perú en dicha ciudad, estuvo a cargo del chef peruano Bruno Santa Cruz, quien realizó una presentación general de la cocina peruana y elaboró los platos más representativos de nuestra gastronomía, los cuales fueron ofrecidos a los asistentes para su degustación.   

Por otro lado, cabe mencionar que, en el rubro comercial, la empresa turca “Ideal Tarim Urunleri Tic.AS”, con su patente denominada “Veritá”, ha iniciado la importación de mango peruano, con lo cual se estima que este año se triplicarán los volúmenes de importación de dicho producto en Turquía.

 

Lima, 23 de marzo de 2015

 
 

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